魔兽争霸地图编辑器问题

当从另一张地图复制一个单位过来的时候,(非暴雪原设定单位,是从新定义了模型的单位,可以复制到另一张地图下,但是将他摆放到地图上,却出现黑绿相间的小方块,有时候会这样,有时候又不会。请问达人一下这是什么原因。还有左下角出现 他模型文件的路径(黄色的字)。(帮我解决了,会提加悬赏分50)

全部回答

由于你复制了暴雪本身不存在的单位,那么这样的单位就属于自定义,显示不出来是肯定的,建议去修改下你复制的单位在新地图里的属性,然后再进入游戏里确认一下

要看你的单位模型是官方的还是输入的。如果是官方的,那一般没问题;如果是输入的,在地图编辑时,一般会显示出来,但保存后再打开会显示那个立方体,解决方法时输出原地图中的模型,再导入你想编辑的模型,最后再复制单位。

当然不行,因为自定义的单位只对于当前一个地图有效,任何单位被放置在地图上都必须在物体编辑器中有相应的数据和设定。由于你只将地图上的单位复制,所以即使到另一个地图上,由于地图编辑器不能够识别,所以显示黑绿相间的方框(不管在什么情况下,只要出现了这样的方框,都表示不能识别的设定) 必须在本地图上制作单位并且只能应用于本地图

这你不用去管他 你地图编辑好了,直接测试看看  因该会没什么问题