黄白金首饰好吗?

现有流行黄白金相间的戒指,比纯白金、黄金的好吗?

全部回答

这要取决于你从什么方面看去选择,如果是从保值增值方面看,则不好,若从流行趋势方面看,则很好。

没有什么好与坏之分。黄金典雅,白金时尚,彩金流行,这都是一个趋势。只要自己喜欢,什么都一样!

如果只戴短时间的话没问题,时间久了黄白两色会相互转移,不好看了,商家通常会说不掉色,但都是骗人的。

白色黄金是黄金和其它金属合成的白色合金。你要看清楚是黄金与白(铂)金制作的,还是黄色黄金与白色黄金制作的。相比较而言,从装饰角度来讲,要视自己的喜好和肤色服装配饰。从收藏的角度讲,同品牌的还是白金的价值更高些。

不好,容易被骗,你怎么知道含量比例?

好坏无所谓只要自己喜欢就行~