有经验的老师帮帮忙?

我是个英语老师,做课件的时候想把课文朗读放进去,在网上哪里可以找到课文的朗读呢?另外,那些网站可以找到英语课件,最好是免费的、先谢谢啦

全部回答

英语的课文朗读的材料是相当多的,只要用百度之类的搜索引擎搜一下即可。 整篇朗读材料太长不便于学生集中注意力,再则学生层次不同,他们的听力也有很大的差别,大多数都是不十分理想的,最能起到立竿见影效果的是将文章分割成许多的段落,每次仅播放三十秒左右,最长不能超过一分钟,最好以段落为宜。整篇的朗读材料可以用MP3文件分割器分割一下。