蓝印户口转正申请书怎么写?

全部回答

    蓝印户口转常住户口还须具备以下材料: 1、本人申请; 2、申请人在本市的(蓝印户口簿); 3、申请蓝印户口转常住户口时原籍的全户户籍证明。 4、申请蓝印户口转正时,户籍所在地派出所出具的未曾被劳动教养或刑事处罚证明; 5、产权证(整本复印); 6、蓝转常时已达到婚龄的(包括之前已婚未育的),要有目前婚育状况证明。
     转正申请书的基本写法   转正申请书的基本书写格式及内容通常如下:   (1)标题。一般为“转正申请书”,居中书写。   (2)称谓。即申请人对派出所的称呼,后面加冒号。
     (3)正文。主要内容包括:写明自己蓝印户口转常住户口   (4)结尾。  在转正申请书的最后,要署名和注明申请日期。一般居右书写“申请人 X X X”,下一行写上“ X X XX年X月X日”。