吃什么能减少喝酒造成的伤害?

吃什么能减少喝带的伤害?

全部回答

这是我以前在网上收集的

我认为在喝酒以前可以先适量的吃一些食物在过一会儿再去赴宴.这样既使你减少了喝酒带来的危害也是你不会在宴会上大吃特吃影响雅观.更有利于你履行此次赴宴的目的.

喝酒前喝一勺蜂蜜,养胃且不容易醉

喝酒之前先吃点淀粉、肥肉之类的东西垫底,这样不容易醉,最好再喝点酸奶,可以保护肠胃,喝到一半的时候可以喝一点醋,比较解酒,最好别喝茶,平常多吃点维生素B族,或者是买点灵芝来泡茶喝,可以解因喝酒而在肝脏里面累积的毒素,现在的灵芝大部分都是人工种植的,价格也不贵的,我昨天在药店25元买了好大一盒,可以喝好久了。

最偏宜的是用葛根熬的汤它醒大酒 酒后吃平肝舒乐对肝精有好处起着保肝的作用 酒后吐后应喝牛奶,抠吐在喝一袋这样会少伤胃 酒中喝时同时喝一定量的白开水会有意想不到的收获 照我的方法你可以天天喝大酒

喝酒之前——喝牛奶,这样会少伤胃。   喝酒之前——适当的喝点葡糖糖口服液。 喝酒的时候——吃西瓜是解酒的。   喝酒的时候——最好别喝茶,都说喝茶是解酒的,这样的说法是不对的。   喝醉的时候——葡萄糖口服液是解酒的。   平常多吃点维生素B族,或者是买点灵芝来泡茶喝,可以解因喝酒而在肝脏里面累积的毒素。