1岁左右的孩子可以锻炼他游泳吗?耳朵进水怎么办?

前几天与去龙脉,看见有个跟儿子一边大的孩子在爸爸的带领下学习游泳.其实我也想带孩子去,可是总觉得孩子才1岁多,怕水凉把孩子激着,又怕耳朵进水得中耳炎.请问各位,大家有什么看法啊?

全部回答

用孩子专用的游泳圈,很安全的.孩子太小最好不要让他潜进水里.容易引发炎症的.毕竟是公用的.不安全.但要记得出来后一定要给孩子包一些时间.不然会感冒的.其实家里的浴池也是个不错的游泳地方啊.

我觉得孩子太小,还是别冒这个风险了,万一出点意外,你后悔都来不及呢。而且公共浴池人也多,没人会顾及到小孩子的,温泉里的水含矿物质也太多不适合小朋友的皮肤,总之我建议您在家里给他弄个游泳池也可以呀,最好不出去游。