谁去过蟹岛度假村的游泳池,我想周末带孩子去?请问值得去吗?

谢谢

全部回答

是个不错的地方,不过消费稍高,坐813路可以到,如果开车最好,里面地方很大,如果走路逛会比较累(也有电瓶车等交通工具,但步行要多一点)从机场辅路大山子一直向机杨方向开就到了,在马路和右侧。

大人60元,小孩半价,要看你孩子多小。如果你要会员卡,周末可以买三张半价票,还行挺好玩的,如果你没有会员卡,你可以在售票处门口多找几个人,团体购票,也可以便宜点,如果你住在蟹岛附近,孩子又爱玩水,建议你购会员卡,第一年120元,可以免费进俩人,第二年再次购买打8折

听说很不错的

我可以很负责的告诉你 别去了 不行地

不错的地方哦

刚刚去完,人比较多,价钱是60元(好象是吧)个人感觉水较凉,不过天热去也还好。室内的相对便宜,好象是38吧。