景天的爹娘是谁???

全部回答

  叫景逸。 摘抄自仙三对话: 雪见:啊!?爷爷的日记,不许你动它!否则我用门规处置你! 唐芷芸:“腊月二十三,朔雪遮天,为数十载罕见,想天地亦为丰儿夫妇意外身故而哀。恰逢永安当 景逸 携一路遗女婴来见,取名雪见,权做丰儿后人,聊表哀思。
  ”这是爷爷当年亲笔所记,你还有什么话说? 唐济:果然!听说当年唐雪见就是你爹抱来给掌门的。她是你们家的什么人?不会是你妹子吧? 大家对仙剑的细节还应多关注一下才是。 。

  在仙三中,景天帮雪见争夺唐家堡的掌门后,唐芷芸拿着雪见爷爷的日记出来道出雪见并非唐家之人,而是永安当上一任管事景逸在一个雪天于路边拾得的弃婴,后带回唐家堡,时侄雪见爷爷的儿子唐丰(应该是叫这个名字,因为日记中提及是“丰儿夫妇早逝,权做丰儿后人抚养”一句)早逝,所以就将雪见当做唐丰之后抚养,以寄托对爱子的思念。
  宗上所述,能了解到景天之父为景逸,即上一任永安当管事;其母无资料记载,事迹不详,无从查询。

叫景逸,是唐家的家仆。

景天的爹叫景逸,永安当的管事,早亡,娘未知.仙叁与外传在与NPC对话时都有提到.

景天的爹是永安当以前的管事景逸,景逸去世后,管事的位子才由赵管事接任。听说雪见就是景逸带来给雪见的爷爷的,雪见爷爷的日记上有提到此事。至于景天的娘,仙三中并没有描写过,只是后来在渝州跟花楹谈话时略有说过“当然是像爹和娘那样白头到老好啦~”一类的话。景天的娘是谁我们确实无从得知。