感统失调症的解决办法?

孩子16个月,早教老师说她有感统失调症,表现为脾气暴燥,不专注,请问我平时应该如何做?

全部回答

评定小孩子的感统不是一的人可以诊断的,象早教老师只会训练,因为小孩从0--8岁都是感统发育期,所以早老师说她有统失调症,可以参她们的培训班。

别听他们的,16个月的孩子不会太专注,容易转移注意力,我的孩子脾气也不小,慢慢教育就好了。

请问一下,你的孩子是剖腹产的吗?如果是,不用紧张,大多数剖腹产的孩子都有这个毛病。你现在需要对她有多一点的爱抚,多一点时间陪她在一起,多进行一些亲子游戏,也可以去专业机构去治疗,但我个人认为爸爸妈妈的亲昵最重要。对待孩子必须有耐心,一点点的帮助她认知,多做一些动手游戏。