关于GPRS?

是不是开通的GPRS就开通的上网?可不可以不让它上网啊?只把它开通可以收发彩信就可以了,这样可以吗?打1860开通后如果换卡了,是不是再开通一次啊?在没有开通GPRS的时候是不是手机就不会自动上网?请教各位高手,在些先谢了。

全部回答

GPRS的开通是针对你手机中使用的SIM卡,如果换卡就需要重新为新卡申请,开通这个功能后上网功能就会自动打开 就跟开通上网 但也可以打游戏一个道理,不过你若只是为了收发彩信,那就不管他就好了,是不会收费的。因为GPRS收费是按上网流量,不登陆不收费!!!!! 你若是怕别人上网或者自己不小心上了 可以把上网功能加密(手机功能)或者干脆就不要进行浏览器设置 就不会登陆网站了

您要想不让手机上网的话,那就把手机里GPRS的设置给改错了,就可以了!这个不影响您发彩信!

GPRS开通只是针对你的SIM卡.如果换卡那要从新开通.如果你要用手机上网那你就要打1860开通AWAP,才能正常上网.从你登陆开始记费