房子11月份交工,什么时候装修较好?

房子11月份交工,什么时候装修较好?听有人说要过夏让房子干燥,有的说过一半个月就可以装修,晕了???请问冬天装修的优缺点???

全部回答

冬天装修企盼年前入住新房,冬天装修油漆未干透就容易裂缝,保持通风和干燥,延长油漆干燥时间,冬天装修也是没有问题的

最好选择湿度适中的天气,这样材料不会因为水分多而变形,

我也很关心这个问题,不过现在看来可能还是夏天装比较好,漆啊什么的比较容易干透.如果冬天装,对膨胀率估计不足的话可能会出现拱翘,影响装修质量.