盗贼是目前最菜的职业吗

我感觉盗贼在杀同等级装备的玩家只要对方不菜就必须用长冷却的技能才能杀。而且还不保比如说制盲还会出未击中

全部回答

    贼,非常不好练得职业。。。 不是说他升级麻烦 而是说 小副本因为基数偏大,很难找到合适的队伍,即便是工会也是如此,往往新去的盗贼都没有什么地位,大型副本如mc,因为人太多,而出的东西却很有限,竞争相当激烈,现在的wow,没有装备,除非你的操作意识相当好,否则,很难打赢别人,尤其是pk的时候。
     但是野外因为你可以在对方没有防备的时候出手,还是有一定的优势的。 SS 那职业,比较难弄,打一般都要带联盟印记。 FS 偷袭相对来说还是简单的 Ms 要舍得用技能,掌握时间,还有一定几率 总之,现在杀布衣都不是很容易。
   贼,目前来说,战斗贼取代了前一阵子占主流的匕首贼,因为匕首的提升实在小得可怜,原来匕首引以为荣的爆发力,随着大家装备的提升已经大不如前。   贼,只能期待1。12了。
  否则就是个只能欺负 半血的职业。

记得60级以前对pk非常有信心 之后。。。。

盗贼:装备 操作 意识 如果你具有了 10分钟你必定无敌一次 但是其他职业竿说这个话吗?? 打不过人家说人家变态呀 打过了就说人家垃圾啊 最见不得这种人了 NB贼 可以把偶晕到死 SB贼 偶让他偷袭可以打PERFECT(满血是因为我丢了次死亡缠绕哈)

那肯定是你装备差到级点了,装备好点的杀布衣是很简单的.盗贼本来就是那种现出手的职业,不说伤害很高的那种,就是一般般的装备怎么也能在15秒左右杀布衣吧?如果你说不能杀我劝你还是别玩盗贼了.还有下副本,你笨呀,没有人组你去你不会自己组呀,3大副本都还是需要盗贼的.

    回楼上,楼上上, 你们是从公测开始玩的盗贼吗?? 或者说,盗贼是你们玩WOW的第一个人物角色吗 两样都不是的话,你们没资格评价盗贼 盗贼为什么会越来越多,就是因为一些玩其他职业的觉得贼会偷袭,好打架,练级快。
  几乎练的小号都是盗贼。 一开始就玩盗贼的人,只要一直坚持玩WOW。    几乎都是装备NB的。凭什么装备好的贼不能说。人家才是对贼最有发言权。你们这种见风使舵的还想对盗贼这个职业指指点点什么。
   网速不好PK不过怪自己别怪盗贼这个职业。
  技能都舍不得用你打什么甲??下FB的贼多你不会自己主动组人??想去RAID不会自己弄装备??一身环保绿装就想下MC换紫装??你给每人10G,20G,会没人陪你下FB刷装备??别和我说没钱,盗贼是最能赚钱的职业,说没钱的你们那些金币都买点卡去了吧!!!!!!!。

    DZ本来天生就是PK的职业,现在沦落到PK还得看人家脸色的地步,我靠! 装备好的NB贼别说!混了多久才弄到的装备自己心里知道。 期间还要保证不被盗号。。狗城对盗号爱理不理的态度,更让人火大~~ 现在副本喊人DZ根本喊不到,偶尔见到一个队伍少随便什么职业,今天就得去烧香了。
    RAID都TMD去死。垃圾装备贼RAID根本不让进。 没装备PK靠啥?自杀最好~~ 现在PK,网速>装备>意识>操作 对贼来说,只有技能全开才有一定几率触发胜利效果,期间用掉几G的东西。
  都TMD装备害的。