盗贼必须学的 技能有哪些..

专业技能已经学了 剥皮和制皮了...那非专业技能呢...要学什么 对盗贼有用的...

全部回答

最好都学,首先急救必学,PK,练级的必被技能,盗贼没有技能给自己补血,所以绷带就很重要了。 第二是烹饪和钓鱼,这两个不一定必学,但最好还是学。 烹饪可以把肉,鱼之类作成吃的,有的还可以提供BUFF,练级有用 钓鱼可以钓一些鱼卖钱,还可以顺便冲烹饪,不过钓鱼花时间,每时间就别学了。

烹饪要学,因为升级的时候,去打兽型怪的时候,不会给你加血的,所以要用兽型怪身上的肉来合加血,这就要用烹饪 啊!! 再有就是急救,急救对于,自己本身不会加血的职业是很重要的!因为大多数的人,到最后都是打人型怪的,所以必须学急救! 钓鱼其实也是一不错的,技能啊!学学很有趣的!

非专业的都学 不占地方 而且都有用

烹饪,急救