盗贼学厨师好还是急救好?菊花茶太好了。

全部回答

烹饪,急救,钓鱼这3种生活技能都可以一起学啊,不冲突的。其他像采矿,采药,锻造,工程,炼金,扒皮,制皮,裁缝,附魔属于专业技能只能学其中的2种。

另外,如果pvp的话, 盗贼还是学采药好啊, 菊花茶和致盲粉都靠采药

两个都可以学的,生活技能都可以学,最好都学,哈哈,在辛特兰做任务的时候有个鱼竿,注意留着用,后悔啊,想当年居然卖掉~~~~~现在拿个烂的,汗~~~~~~~~~

都可以学的~~只要自己有时间与精力~~~ 因为他们不是专业技能~~任何人都可以学的~~生活技能任何人都可以学的~ 一般认为贼应该去学烹饪~~~毕竟后期做的好吃的加的属性不错~~ 急救是必须的。。。钓鱼也有可能钓出高级装备~~~累了应该修身养性的~~ 回答完毕!!

都学啊,这么简单的问题.....

都有必要学......采药(有钱可以不学,去收)炼金,掉鱼烹饪,急救都是贼必须学的...