救救落在低谷的人吧!

我是高2的学生,只有一年就要高考了,可英语成绩还是一塌糊涂.帮帮我 谢谢!

全部回答

英语学习靠的是积累。现在努力还不晚,因为高三还要进行系统复习,甚至包括高一高二的内容,另外,英语中好多知识,老师都会一遍又一遍的重复。我是一名高中英语教师,对此深有感触,只要你想学好,只要你肯努力,就一定能学好。但如果你不能坚持,你就会败下阵来。

"一塌糊涂"是什么程度啊?不会比我还要差吧。

同意楼上的说法 还要注意对学过的东西及时进行总结,多看自己做错的题,保证下一次有类似的题的时候能够触类旁通。

建议多做题,到能举一反三,应试就没大问题了 一定要坚持 同时扩大阅读面,增加词汇量,每天早上坚持听英语磁带