通过打怪能得到皇帝内经吗?

通过打怪能得到皇帝内经吗?还有那个奇异果怎么得?

全部回答

打怪得不到,捉鬼,封妖,任务,杀星能得到,其中以杀星的概率高一些。练级得不到。 最容易得到是庆典活动,比如两周年庆典,另外就是大的节日活动得到的可能性比较大。 但不管是什么概率都小得可怜

官职任务,捉鬼,活动,见过这3种方式得的 当然还有另外一种就是古董 偶是穷人,还没想过这东西

不能... 没听说过烧双可以烧出黄帝来的...

2楼说的没错 前几天5.1时我们区每天必有蚩尤黄帝还魂中的一本 虽然概率小 但是还是有的 楼上的纯属不知道还瞎掰

只有到大唐国境的古董商才能买到。这一个你可以问梦幻精灵,或者查看官方网站,出美丽人生资料片的时候已经说得很清楚了! 除此之外,别无他法!别听上面那些人瞎说!

皇帝内经多少钱?有这么容易就给你得到的?我知道的就一个出处,就是通过刷种族,还有官职,但是你刷了种族跟官职还不行,还要级数够高.(100以上的样子).楼上说的杀星或者捉鬼封妖能得皇帝的,我还头一次听说,不知真假.奇异果在活动期间(比如五一,这些大节日),会有几率得到.(皇帝就是活动,网易也不会给)