歇后语

有谁知道五个歇后语

全部回答

    木偶跳舞----自有牵线人 东边日出西边雨----说他无晴(情)也有晴(情) 司马遇文君----一见钟情 叶公好龙----假爱 电影里面谈恋爱----假情假意 无病呻吟---装模作样 孔夫子穿西装---又土又洋 水仙不开花---装蒜 反穿皮袄---装羊(洋) 一个人拜把子---你算老几 一张纸画个鼻子---好大的脸 七岁伢儿看了八年牛---里手不过了 门牌上画个鼻子---好大的脸哪 。

大衣柜没拉手(扣门) 老黄瓜刷绿漆(装嫩) 猪八戒照镜子(里外不是人) 猪鼻子里插葱(装象) 屎壳螂坐轮船(臭名远洋)