大家帮我呀

我是个新手,有哪位好心人帮帮我呀,是不是都要从极品1玩起呀

全部回答

我曾玩过极品系列游戏中那些单张盘的,感觉很爽的,可以试一试,新出的极品7、8好是好但不是一张盘的,一个赛车游戏要那么多盘没必要,盘越多,就越复杂。另外,后来的极品7、8比以前有一定的变化,我觉得有些地方已超出了赛车的范围,所以我建议你挑单张盘的最后那一代,可能是极品6,记不太清了,你问问卖盘的。 一代就不必玩了,太早的游戏,画面、游戏性都一般。 祝你玩得开心

不必!极品1-9是质量的增好,而不是难度的增加,你可以任选一个你喜欢的版本玩,建议你玩6,很不错的。

不用,极品1-9的不同,不是难度的增加,而是游戏快感的提升,品质的升华,我觉得极品8感觉还行(个人想法)