上传照片

我是新手 不会上传照片 哪位好心人能帮帮我 把详细步骤告诉我 越详细越好 感激不尽

全部回答

建个个人相册就行,按提示操作就能上传了,这是网易的:

    不知道你是不是博客用户,如果是我教您用以下方法。 网易博客提供有两种添加相片方式。 方式一:上传相片 首先,登录你的网易博客,并确认处于“编辑”状态。通过点击“相片”选项卡,进入“相片”页面,点击“管理相册”栏下的“上传相片”,开始上传。
   网易博客提供两种相片上传方式。   Web页面上传 点击“浏览”从本地电脑选择所要上传的相片,再点击“上传”按钮,进入相片信息填写页面,再点击保存,即可完成相片上传。
   上传工具上传(仅限IE浏览器使用) 网易博客提供专用的相片上传工具便于你批量上传。  初次使用批量上传,会出现下载控件提示,点击“是”即可安装。
  在右边选择您电脑中想要上传的照片后,点击“开始上传”即可。 方式二:收藏相片 在浏览别人的网易博客相片时,通过点击图片上方的“收藏”,即可将相应图片加入你的相片“个人收藏”中。

     不过,上传相片之前,您先对着相片中间单击右键,有一排字是图片另存为S,单击图片另存为S。将出现我的文档等。再单击我的文档,打开我的视频。再按保存就可以了。 。