我的实买单

卡利亚VS国 米-30切 VS佛罗伦-3恩波利VS阿斯科-3拉齐奥VS帕尔马-3AC米兰VS罗 马-3巴勒莫VS梅西纳-31雷吉纳VS尤 文-10特雷维VS乌迪内-10科 隆VS比勒菲-3拜 仁VS多 特-31汉 堡VS不来梅-0杜伊斯VS美因兹-3沙尔克VS斯图加-0沃尔夫VS凯泽斯-3

全部回答

卡利亚VS国 米-3 切 沃VS佛罗伦-3 恩波利VS阿斯科-3 拉齐奥VS帕尔马-3 AC米兰VS罗 马-1 巴勒莫VS梅西纳-1 雷吉纳VS尤 文-0 科 隆VS比勒菲-3 拜 仁VS多 特-3 汉 堡VS不来梅-0 杜伊斯VS美因兹-3 沙尔克VS斯图加-0 沃尔夫VS凯泽斯-3

拜 仁VS多 特-0

汉 堡VS不来梅 有点冒险, 切 沃VS佛罗伦 太绝对,搏冷还须考虑正常结果