win2k休眠唤醒后无法自动登录,若重启则可自动登录

使用windows优化大师设置了win2k可自动登录,开机或重启确实可以自动登录,但当休眠后,再唤醒就无法自动登录了。怎么解决?

全部回答

屏幕设置里,将 恢复时返回到欢迎屏幕 前的钩去掉就行了。

无法解决,这是计算机锁定,如果不是非常需要的话不推荐使用休眠,这相当于Windows长期运行不关机,里面运行的程序越来越多,垃圾文件也会多,关机操作可以清理内存和系统,休眠唤醒对现在的机器来说速度没有明显的加快.

出于安全,如果在休眠前你已经打开了重要的文件,那当别人再用你机子的话,此时的自动登录会是一个很重大的隐患