夏天到了怎么解决毛孔粗大的问题?

我的毛孔很大怎样才能收收,有没有好的化妆品。

全部回答

介绍用纯天然的玫瑰粉,MM可以上淘宝网搜索一下玫瑰基地的玫瑰面膜粉,我和姐姐都是油性混和肌肤,一直都有用这个玫瑰面膜粉和玫瑰花水,用了感觉很好,虽然包装很简陋,但是质量非常好,楼主可以试一下,不过如果是对花粉敏感的就要小心点。有空也可以上我和姐姐的小店看看哦~~

除了冷热水交替洗脸,还可以把爽肤水放在冰箱冷藏,等洗完脸后用上冰的爽肤水。坚持每天用。简单又快。

旁氏的东西 对这方面有帮助

其实有一种很简单的办法了。就是每天坚持冷热水交替洗脸。即每次洗脸时先用和体温差不多温度的水和洁面产品清洁,然后再用冷水洗两下即可。要是想效果明显的话,就盛满一盆冷水,然后深吸气,把整张脸浸下去。反复数次即可/

珍珠粉要小心用!很多人过敏!mf铁盘遮盖毛孔的效果一流!要用化妆品的话可以考虑哦!我自己就是在用的!

兰芝等N多品牌都有收细毛孔的或水或乳,你买瓶就行,不方便就上网订购DHC的.