为什么国际米兰球衣的左胸处会有三个圈?

国际米兰球衣的左胸处会有三个圈,一圈绿一圈白一圈红,象是箭靶的图案.我知道在南斯拉夫战争时期,当时南斯拉夫球员为抗议战争都在球衣上画有这种图案,那为什么现在的国际米兰球衣上还有呢?

全部回答

意大利杯冠军可以在下赛季的球衣印上一个圈 而联赛冠军可以在下赛季的球衣印上一个盾牌

没错,三个圈就是意大利杯卫冕冠军的标志。

因为国米去年是意大利杯赛的冠军

    噢,我知道你说的是哪个圈了,那个好像是米兰城的标志,AC米兰也有的,可以给你看张卡卡拿球衣的照片。 以下是参考资料: 阿迪达斯公司赞助米兰队的时候专门翻阅大篇史料来尽量和100 年前的队服相吻合,于是无数的条格,略带烦琐的小。
  钮扣和鸡心领口的大领子设计再次重出江湖。  这是庆祝AC 米兰俱乐部整整生活了一个世纪。标有米兰城市的标志在胸前,而原来的冠标志则被移到了左边袖子上,100 个有米兰的标志在另外一边的袖子上。

  这件球衣仅仅为意甲联赛冠军争夺战而穿的,第二件球衣是全金黄色,第三件是蓝 白色,这件球衣将持续穿到1999-2000 年赛季结束。   恩,我认错,我也不了解,也是上网查的,楼下几位都说得对的,呵呵,别扣我分呀。