花魁是指什么花

全部回答

    牡丹朵大、花色鲜艳绚丽,在青翠绿叶的扶持下,显得雍容华贵、姿态娇媚,加之清香袭人,十分动人,故而历来有“国色天香”之美誉,被公认为花中之王。 我公司大量出售牡丹花1-2年生。
  另有多种苗木大小规格齐全,量大送货上门,办理回程车及空运快邮业务, 欢迎来人看苗订购,来人先电话联系,有专车免费接送。   公司免费装车、办理苗木检疫,热忱欢迎新老客户惠顾! 袁新龙 先生 (经理) 电  话: 86 0527 3397600 移动电话: 13485074178 地  址: 中国江苏沭阳县颜集镇沙湾村 邮  编: 223657 。

一般指牡丹花.