卡位

卡位能代替FACE UP吗?

全部回答

不能 卡位 是当拿球队员投出去之后 卡住对手 是对方摔倒的技能 不能代替

呵呵,是不能代替的.卡位是篮板时用来挤对方时用的.相对来说C用的比较多.而PF的活动较C灵活,所以不大用.他们的跑动更自由. 而FACE UP的用处就更大了,可以用来防守各种各样的对手,让他们撞在你的怀中而掉球. 我自己的号因为没有买技能包就舍弃了卡位,影响并不大,所以我的建议是:还是FACE UP更重要

卡位就是屁股朝电脑屏幕前的你的脸 然后 有玩家撞到卡位的人屁股后面就倒 打个比方 你在篮下先按W是FACEUP 然后球飞向篮筐的时候 你按住W不放 然后你的人物屁股就转过来了 自动的

我想知道.,..如果球投出去了..你再按W 卡位能出来吗。.再说了..现在板的速度快 不象那些高板的.你有时间按W 卡位...

概念的区别: 1、FACE UP 面对着对手,卡住路线,不让对手顺利前进或进入篮下。 2、卡位 在篮下已抢到最佳位置,待对方外线出手,背对着对方按W,卡住位置,不让其进入篮下,顺利的拿板。 一个是正面卡位,一个是背面卡位,用法不大一样!