SG的技能问题!

我SG的技能现在是 FACE UP,扑球,SS,后撤步,我还有一个位置是装QE好,还是假投真传好???我不知道用QE怎么来控制传球的方向,怎么控制呢???高手们说下,到了后期是SG,还是PG的威力更大???比如30级过后。

全部回答

    建议你这两个都不要装。 首先。E对于SG来说没有太大的用处,2V2的时候由于SG的QE传球没有SS的接球跑动效果。所以接球的队员会停顿下来。本来已经站到的攻击位置就会丢失。
  防守队员很容易就会追上他。3V3的时候会有点用处,但是SG是去寻找空挡让队友传球给你,整只队伍都会为了给你拉空挡而绞尽脑汁。  而不是去琢磨怎么把球传给别人。能做到不让你防守的后卫得分,而你又能及时的跑到空位去已经就很不容易了。
  你在费心的观察队友的跑位。球很容易就会被对方断掉。所以,不建议你装QE。 另外DS对于SG来说的用处更是不大。因为SG的DS一经发动,开始动作就和你按着前按着投篮出来的动作是一样的。  大家都知道即使你是真投,命中率也会相当的低。
  在说你前边还是隔着人投篮。这个时候有经验的内线根本不会去关你。他要做的只是站住他的篮下有利位置准备抢篮板球。还有就是上边说到的,你的职业决定着你的玩法,你是寻找机会的杀手,不是指挥官。当你队进攻的时候,你第一要想到的就是寻找机会投3分球。
    而你队所有队员也会去竭尽所能的为你创造这个条件。所以我建议你这两个都不装。 你空出来的哪个技能栏我建议你把干扰放上去。主要是在2V2时对付后卫投3分的时候用假动作晃你起跳盖他,然后在跑到一边去投篮的这种情况。
  (3V3的时候你可以大胆的起跳盖他,因为你队会有人给你补防。  )现在改版以后,3分出手的速度明显变快了。以前可以看到对方双脚离地时你在起跳盖。但是现在你在用这种方法分辨他是真假投篮就不行了。
  他双脚一但离地,你在起跳就很难盖到他。当然。PG和SF还是可以等到双脚起跳在盖,因为他们的弹跳和盖帽的数值是我们SG没法比的。所以,只要他有投3分的举动,你就把手举起来干扰他。  千万别贸然起跳。
  这样,有很大几率造成他3分球不进,你方一但抓住篮板,马上攻守就转变了。又简单,又实用。何乐而不为呢? SG要装的技能就是:SS。扑球。FACE UP 。 干扰。后撤步。 自由的是:滑铲。
  背2。弹跳。 其他的什么都不要放。那些投篮技能真的很没用。  最实用的就是原始的投篮。出手越快,被帽的几率也就越小。 身高问题。SG和PG建议你都要180。没什么说的,在FS里,一切行为都是为了防守为前提。

    还是装QE好吧。你的后撤步可以别装,因为传球可以传出好位置。用技能还会掉球。没后撤步了就装上假动作咯。想要的都有了。QE是看队友脑袋上的数字。自己方向的 我觉得到了后期。
  还是PG强点。3分点数到了后期都挺高的。但是PG适合控球和传球。而且对抗性比SG好。除了3分。  别的PG都比SG好。这不是体现在数值上的。PG的QE有SS的效果。但是SG有后仰技能。
  后仰技能知道用的话。命中是很BT的。~~~至于高度。随便。那只是决定初始数值。想要灌蓝选PG。高度我觉得180最好。~任何位置 买裤子。G就是要买跑动~``。

  还是把后撤拿掉吧 空挡是配合出来的 过人偶尔用一下就可以了 SG也应该学会扰乱内线 而且效果也不错 还有穿透效果 对方内线没上当不要紧 两个内线已经把防你的人挡住了 这时候的大空挡是很准的 应该装DS。
   当队友有空位时,而你们距离又很远,这时你用SS传 有可能出现双手过头顶来传球,容易被断 就算传过去了 时间也已经浪费了 机会没了 Q。E传球速度快,应该装。

装QE的话可以在传球的一瞬间产生一段小的加速效果,在两个SG(或者一PG一SG)对跑的时候很有用,可以靠多次的传球来产生加速效果甩开对手,这个要比你进禁区来DS好多了吧?而且如果你DS没成功。。。。危险啊。。。。

    QE和ss传球对sg来说各有优缺点,如果你玩33,队友正好有空位,你用qe可以准确地传给空位的队友,装了QE后进游戏你的队友头上就有会相应的字母,你按哪个就是传给哪个。
  但是这种空位的机会不会太多,而平时配合用s传球的话,人就会多跑一点,配合起来非常舒服。所以个人建议sg就不要装QE了,sg又不是只会3,经常也要投2的,上篮的时候来个ds也是不错的选择。  ds最主要的作用我觉得是你把防你的人突破后(从2个0度角附近),走到上篮的位置来个ds,你的人就飞到篮框的另一侧了,队友这时候传球给你,本来防你的人就被挡住了,他们要不换防你不就等于没人看了。
   30级过后都很厉害,主要看个人技术。你所说的威力大不知道是不是要得分很厉害。    sg自然没话说,3分能力值最高的,但是目前这个版本的篮球sg的进攻手段稍微少了点,比较容易防守,而且就算有背2,过人的冷却时间还要2秒。
  而pg就不同了,能3,能2,还能空接,ds,最主要过人冷却时间只有1秒,我觉得还是比sg稍微强那么一点点。至于防守上,就看个人的技术了,用的好什么人物都厉害的。

我认为装假投真传好,因为用QE(Q是传左面,E是传右边)虽然可以传的速度些,但是等到别人接到你的求会顿一下,而S却不会,哪怕是买了传球,还是会有这情况,所以人家都会说"用S传啊"而你SG进去假投真传了,还有机会在快速跑出去投3(要别人配合)