为什么舒畅和高尧入选不了国家队呢?

全部回答

    舒畅能力并不怎么样,其实中国很多中超球队的后卫都比他强,他只是运气好才成为山东队的球员,你看他走路都像女的一点没有真正男人的感觉。别忘了去年亚冠鲁能怎么输给伊帝哈德2:7的,他那个大漏勺被伊帝哈德的前锋戏耍成什么样了,你没看见吗?如果没有巴辛来帮他的话山东可能输的更多。
    他致命弱点是转身慢,防守意识差,位置感差,经常被对方前锋很容易就过去了。而且还经常失误。下面我在说说其他后卫。李伟锋他的人怎么样我们不说,可他的能力就比舒畅要强很多,还有杜威,季明义,张耀坤都比他强。
    那朱广户还不如把那个名额留给别的球员呢!至于说高尧他的能力就比舒畅好多了,我觉的高尧是属于力量型后腰,而且他还能踢中后卫,他的身体素质也很不错,体力又好,绝对应该入选国家队,他绝对能顶替国际队的李彦成为国家队的主力后腰之一!朱广户不是喜欢打双后腰嘛!他可以成为李铁或赵旭日帮手!(如果你不同意我对舒畅的看法,那你就好好观察观察舒畅在场上的表现,还有可以给我留个言,说一下你自己的看法!。

进不进无所谓,现在也没什么比赛

高尧还好,是不错的力量型后腰,假以时日有机会进国家队。舒畅的话,我看他是没什么机会了。

能力一般,速度过慢,年龄偏大

他们的位置上人员很满了!