讨论中国家队的球员、阵形问题!

  主力:门将:李雷雷后卫:杜威 李伟峰(球霸) 冯潇亭中场:孙继海(右) 李铁(后腰) 肇俊哲(后腰) 孙祥(左)前腰:郑智 邵佳一前锋:郜林 阵形:3-4-2-1替补:季铭义 张耀坤 阎嵩 陈涛 李金羽 谢辉 刘云飞说明:此阵形防守时变为5-3-1-1,两个孙退后变为边后卫,郑退后便为后腰,这样变为三后腰,五后卫,充分利用郑和两孙的防守能力。
   当然更要利用郑和两孙的进攻能力 ,利用两孙的速度,中国由守转攻时可以打快速反击,郑的前插,分球、孙的快速突破、邵的拿球穿插、郜的跑动接应,足以完成一次高质量进攻。 我认为是这样!!请大家各说各的,。

全部回答

非常好,朱指导估计为中国队设计出361阵型想的就是这样的。只有18名队员是在参加正式大赛时才有这样规定的,这样替补队员就要求更多的“万金油型”的队员,你排的替补球员里进攻队员太多了,阎嵩估计会被更全面的徐云龙代替,谢晖和李金羽都是抢点型的前锋,可能只会留一个,另一个名额会留给第三守门员。

我想讲一下郜林,不要以为他现在可以就天天讲了,你们看以前的曲波比他还要红看他现在怎么样了啊,中国人啊就是这一点不好

  主力: 门将:李雷雷 后卫:杜威 李伟峰(球霸) 季铭义 中场:孙继海(右) 李铁(后腰) 肇俊哲(后腰) 孙祥(左) 前腰:郑智 前锋:郜林 李金羽 阵形:3-4-1-2 這也許是??饶芙M建出的最???容了,中?犌颁h一般,所以?碚f一般不??吻颁h了!?α?現在安琦的情?r怎麼?幽??有?罹?說真的,目前??冗?真找不到令人放心的門?⒘?雷雷也就?⒕椭? 。

主力队员排得很好,我相信和大多数人想的差不多,但是好象替补球员有点问题,你不觉得你这个替补球员中缺少边路球员,应该有两到三名边路球员,既应该有防守型也应该有攻击型的,另外冯潇亭的经验还差一点,还需磨练!

其实挺简单的就是人家教练自己想的阵形自己的队员我们在这么说一推有什么用呢

不清楚!