功能界面没有了怎么恢复?

不知什么原因,可能是我操作有误,致使游戏下面的操作功能的各种按纽没有了,如:装备、背包、武功、上下马、打坐。。。。。。这些都不知道到哪儿了?我也试过在另一台电脑重进,换别的号进,都不行,谁告诉我怎样可以恢复?

全部回答

按F1,会出现帮助窗口,选择第一项,系统就会像你第一次进游戏时那样给你指示每一个功能键的用法,你再关闭窗口就出来了。我曾经出现过这个问题,就是这样搞定的。

按F1,会出现帮助窗口,选择第一项,系统就会像你第一次进游戏时那样给你指示每一个功能键的用法,你再关闭窗口就出来了。

f1就ok了

按F1,选最上面三个指南哪个都行,再点下鼠标退了就恢复成默认样子了。

F1了,大哥。退了就好了 :(

按F1,会出现帮助窗口,选择第一项,系统就会像你第一次进游戏时那样给你指示每一个功能键的用法,你再关闭窗口就出来了。我曾经出现过这个问题,就是这样搞定的