我在知道里面看到您是上海立信会计学院的学生 请问那里的住宿是上床下桌的吗 我正在考虑报这个学?

我在知道里面看到您是上海立信会计学院的学生 请问那里的住宿是上床下桌的吗 我正在考虑报这个学校

全部回答

4人一间,每人配备床(非上下式)、衣柜一个、桌椅一张;寝室配备饮水机、电话线路(需自行安装话机)、吊扇;无独立卫生间、无空调、无电视机、无书架(可于开学初在公寓门口自行购置,二手的更实惠些)。每幢学生公寓楼在一楼设有公共浴室和开水房