QQ幻想

Q币如何直接换成QQ幻想的金币

全部回答

只能把Q币换成游戏币,然后在QQ幻想里面通过电卡交易人员卖出。

你看用什么法子呀?你如果用Q币和别人换游戏中的金币当然可能直接换呀!

用卡号密码去“点卡交易公证员”处寄售,一般1QB=1金币。很好卖的。 千万不能换游戏点!

用卡号密码去“点卡交易公证员”处寄售,一般1QB=1金币。很好卖的。 千万不能换游戏点! 而且一定要没有冲过的卡!

Q币是不能交易的,人家说的幻想J币换Q币是把QQ号码给你,你在帮他冲Q币,网上东西不可轻信啊!一定要当面交易。

不能,去幻想里面卖卡吧,这样好赚JB