对联人间难寻是真情

对联:人间难寻是真情,真情藏于纷乱中,誓用真心来等待,直叫真心来寻我!

全部回答

人间难寻是真情,真情藏于纷乱中,誓用真心来等待,直叫真心来寻我 世上常现乃民风,民风形在秩序里,敢为民意去奉献,莫使民意去逐波

人间难寻是真情,真情藏于纷乱中,誓用真心来等待,直叫真心来寻我 世上苦找乃志气,志气存在理性里,定将志气持到底,莫让志气去找人 热脸相个冷屁股,干啥?!

人间难寻是真情, 真情藏于纷乱中, 誓用真心来等待, 直叫真心来寻我 天下少见乃假意,假意现在缭绕里,当将假面去看穿,定拿假面去示人

人间难寻是真情,真情藏于纷乱中,誓用真心来等待,直叫真心来寻我! 学道先认识自心,自心深处最难寻。若还寻到无寻处,始信凡心即道心。