赣州在什么地方能吃到好吃的东西

刚跟来到赣州住在赣州的外婆家,对嘴谗的我来说美食可是不能少的,不知道哪为知道在赣州哪些地方能吃到好东西呢,路边摊和饭店都不现,还有有没有可以吃自助餐的地方呢。谢谢了

全部回答

     自助餐有很多地方呢呀 A亚马衅(在南京路路口|赣州公园内 B赣南剧院的巴黎岛(赣南剧院路口进去右边有个楼梯上三楼就行),C还有中联商城里的好口福(中联商城正门走进去二百米处左边), 如果想吃饺子的话 可以到饺子一条街 | 在方杆巷 要不然就去东北饺子馆(厚德路赣南宾馆大门左边),还有文艺学校的翅膀脚也好吃(就在文艺学校正门对门),还有就是钓鱼台那条巷子的臭豆腐(从厚德路进钓鱼台的中段),卫府里的老婆饼、赣州的柴火房烧的菜也不错的(火车站过去二、三百米和黄屋坪路快到滨江大道也有几家)等等。
     剧院的巴黎岛就还不错(赣南剧院路口进去右边有个楼梯上三楼就行),不然中联商城里的好口福也行(中联商城正门走进去二百米处左边),如果想吃饺子的话到饺子一条街也还差不多(在廉锡路的方杆巷里的金源这家是最好吃的),不然就去东北饺子馆(厚德路赣南宾馆大门左边),还有文艺学校的翅膀脚也好吃(就在文艺学校正门对门),还有就是钓鱼台那条巷子的臭豆腐(从厚德路进钓鱼台的中段),还有南河路一条街 都是餐饮店 还有好多好多&&& 一下说不完 。

    有啊,很多地方呢。
    自助餐在赣南剧院的巴黎岛就还不错(赣南剧院路口进去右边有个楼梯上三楼就行),不然中联商城里的好口福也行(中联商城正门走进去二百米处左边),如果想吃饺子的话到饺子一条街也还差不多(在廉锡路的方杆巷里的金源这家是最好吃的),不然就去东北饺子馆(厚德路赣南宾馆大门左边),还有文艺学校的翅膀脚也好吃(就在文艺学校正门对门),还有就是钓鱼台那条巷子的臭豆腐(从厚德路进钓鱼台的中段),卫府里的老婆饼、赣州的柴火房烧的菜也不错的(火车站过去二、三百米和黄屋坪路快到滨江大道也有几家)等等。