在合肥都有哪些地方能吃到自助餐?

在合肥都有哪些地方能吃到自助餐

全部回答

  高端的,超过一百一位的,很多星级酒店都有,比如古井、希尔顿、天鹅湖大酒店、明珠等。 中档的60-80的。有黄山大厦的王朝牛排,良苑。(中午68,晚上78) 大中型的:30-40元一位的。现在会有很多的烤肉。
  南七的星巴克,国购、元一的金汉斯、大润发的旺府、国购的顶呱呱。各有特色,但是差别不大。自助火锅有凯威,家乐福都有。一般般吧。 其他的20多块钱的自助餐有两家,一家在市府广场,据说已经被吃倒了。
  另一家在宁国路,自助火锅,很脏,不推荐。

我推荐的地方时元一时代广场,具体的位置我忘记了 不好意思