如何使宝宝的睫毛长的更长?请妈妈们传授一点秘方或土方法

全部回答

孩子在一岁-3岁的时候,把眼睫毛剪短一点就可以,不用他们说的天天剪,只要在一岁三岁剪就可以!

自然就是美了,何苦呢,用剪刀很危险的了,放宝宝一马吧

要长那么长做什么?不要折腾宝宝了,我觉得宝宝健康比什么都好,剪睫毛眼睛容易发炎的

经常剪剪,很有效果,大家都是这么做的,不过就是要从小坐起 或者像对待成人那样每天晚上用VE胶囊涂抹眼睑,就是长睫毛的地方,既然对成人有效,对小孩应该是更有效吧 不管效果是不是明显,请一定要坚持,时间长了保管有效果

老传统的认为是在宝宝刚刚出生的时候,趁他熟睡时,用修指甲的小剪刀(头翘起来的)剪短眼睫毛,以后长出来会很长.但事实却没有那样的效果,我帮我家宝宝试过了