我有一台方正电脑,型号是飞跃3000,因重装系统没有了声音,请问各位大虾哪有声卡驱动下载

全部回答

你可以从这里自动下载你所需要的驱动程序,只需在网页最下面输入你的S/N号,点击自动下载即可。 或者从这里直接下载所需声卡驱动 声卡

首先你应该知道你的电脑声卡是集成的还是独立的,如果是集成的话只要安装主板驱动就行了,我想你的现象应该是没有安装主板驱动仅仅安装了系统,如果是独立声卡的话只要知道具体型号就行了,一般方正网站上应该有对应驱动下载

你可以从 中搜索 华军软件园 驱动之家 软件天空

在方正的官方网站上可以现在,在驱动之家网站也可以下载