如何使maxtor硬盘工作在150M传输模式

我的电脑配置如下:cpu:赛扬d2。66,775架构主板:foxconn910gl硬盘:maxtor6l080m0我的电脑显示传输速率为100,如何改变为150。谢谢

全部回答

没有必要 因为你所谓的传输速率是指dma传输,即从硬盘接口到内存的传输速率 而现在的硬盘内部传输率(从碟片读取数据的速度)才60-70MB/s,而且这个速度水准在目前技术条件下不可能会有大的突破 市场上所谓sata,sata2的速度之争完全是炒作,没有实际价值