打网球会使左右手的肌肉看起来不协调吗?

右手应该会非常发达吧

全部回答

专业的网球运动员握拍打球的手一定比另一只手粗壮,余业爱好者则可能不明显。

张国荣的手明显不一样粗,他爱好网球

打球的手肯定是比另一只手粗的,纳达尔就是一个非常好的例子,我现在打球才你年半,就很明显了,又手已经明显的暴筋,而左手却没有,所以我不认为上面那位朋友的意见,我估计他应该是业余选手,不像我一样是专业选手

应该跟具体用力方法有关,网球用的不是蛮力,其实主要用力的地方不是手臂,而是腰。如果你因为打网球两个胳膊不一样粗,那你多半是用蛮力。

我打球也只有1年,可仔细看右臂是比左臂粗, 这对于女生来说不是一件乐观的事。 可打球就是要付出代价的,不是吗?

虽然网球打得不好,只是个普通的爱好者。 球龄有8年,但明显右臂比左臂粗很多。