求LR完美拉黑上将军风筝法

全部回答

    我的方法有点残忍,因为要让宝宝死一次。 加出41码。对BOSS开枪,注意:开好豹守。开完枪马上转身跑,跑到门口先放宝宝上去,兽王的话最好点出狂野。将军会先K你宝宝。同时你回头开枪,41码距离不怕,这时候你应该站在桥上了。
  宝宝是死定了。宝宝一死,马上转身再跑。因为桥比较窄,不建议跳起转身放风筝。  跑的时候注意看你的毒蛇或震荡的数字显示,一变红,就说明出了41码,马上转身再毒蛇,(你停下转身的时候BOSS正好到你41码射程。
  )然后转身再跑。这样一直拉到狗的房间角落,==看看距离再装死。我拉它成功率为99%。只失败过一次,不过有2次假死失败我也光荣了。汗一个~ 这样做因为宝宝大无谓的牺牲精神,能为队友多争取大约10-15秒时间,到大狗的房间角落,==再装死,又争取了3-5秒时间。
     注意:如果6-8秒你没打它,它会不理你转身回去。我亲身实验过的。就是失败的那次,也是第一次拉它。等我发现它不理我回去的时候我就追到他老窝才追上。我放个仇恨,队友分出个MT和治疗在后面追,我那时也紧张就怕队友时间不够,一直放仇恨。
  来回拉的结果是BOSS最后死在了狗的房间,恐怕是第一次吧,我被大家一顿夸。  再汗一个~ 如果BOSS回去老窝了,队友还没处理完那2个小弟。兄弟,我劝你退组吧。

    SS,或者小D睡一个小弟,其他人集中杀 你在离将军最远的地方精准射击,开豹,宝宝跟随 跑到桥中间的时候奥术射击恢复,回头等将军进射程,奥术射击,一定要打中,没中跟枪普通射击 再跑,等奥术射击恢复以后转身射他 一直跑到比斯蹲的坑里假死,放宠,看将军杀宝宝,之后将军转身回去 你爬起来回去帮忙杀就好了 要是这么长时间还没弄死那俩小弟的话,你们杀将军估计也难了 不要跑什么雷德的房间,将军有时会卡在中间的走廊上,导致将军消失 几秒后,会带小弟在原先的地方复活,我放将军唯一失败的一次就是在那里了,第一次去~~。
    。。。 。

SS风筝 将军法: 暗影箭 腐蚀 调头闪 痛苦 生命虹吸 跑的快 回头补个 献技 然后狂跑 到了BS那个地方 饶个大圈圈 别被逼到角落去了 引BOSS饶外圈 然后看命了 TL的BOSS拉起来太简单 在此不做介绍 我朋友告诉我拉将军 到了BS那 顶头角落装死 然后BOSS回头了就跟过去 一般杀完了 没杀完的话 重新拉一次好了

FB里的怪不需要中途攻击的吧,只要你最先攻击它,它会一直追你的,射一箭然后一直跑就可以了!

黑上将军 其实 无所谓 风筝,只要你对 来时的路线熟悉就可以 因为 FB 是追到死,你站最远,打他一枪,然后开豹守跑就可以了 记得观察 龙型 怪物

其实拉风筝,主要还是掌握好路线,还有就是射击的时间 路线一般人喜欢放到狗那里,其实距离不够 应该放到雷德·黑手那里 熟悉路线才可以,还有,不要试图按照路线走,能走斜线就走斜线 主要就是跳起来回头开枪,掌握好距离,不要太近,也不要超出射程,用瞬法技能拉仇恨。用猎豹守护