省级国税有收到面试通知的吗?

全部回答

目前还没有,但是马上就会有了。

  关于江苏国税系统2005年度国家公务员笔记分数线等有关情况的预通知 2004年12月27日 15:33:39 报考我系统2005年度国家公务员的广大考生: 我们已接收到国家人事部下发的我系统2005年度国家公务员笔试成绩,目前正在加紧整理每个职位的分数线,并将于近期内按规定在国家人事部网站及本网站同时公布,请各位考生关注本网通知。
   分数线公布之前,我们不接受任何电话咨询,请广大考生不要拨打我们的办公电话,以免干扰我们正常办公。 。

我报山东的了,没接到,也没听说有人接到。

我报的是河南国税,还没有接到任何通知,也没有听到任何人说收到通知的