孕6个月,现在乳头分泌的是初乳吗?

已经怀孕6个多月,自从6个月的时候就发现乳头可以分泌液体了,有点淡淡的奶白色,量不多,请问这是初乳吗,如果是的话,现在流出来是不是就浪费了,等孩子出生就没有初乳可吃了,如果不是初乳,现在就能分泌液体,那孩子出生后奶量会不会很多,谢谢

全部回答

怀孕期间由于激素的作用有分泌是正常的但不是初乳。初乳是生小孩后头两天的黄色的乳,里面富含营养和抗体,既然你提到了初乳,记得小孩出生后一定要喂吆!!!还有你现在除了要看怀孕的书,要选两本养小孩的书看。要找那种详细的有具体处理各种小问题的方法的那种。你也可以让大家推荐。

如果不是孕期,乳头会有分泌物是属于正常的吗

现在的不是,初乳有点淡黄色的.

不您现在的不是 初乳,等你生完宝宝了第一次喂他的那才叫初乳呢哈哈哈。这不会影响你未来的补乳量的,没一个人几乎怀孕的时候都会这样的不必担心了,你可以找一些相关的书看一看的。没个人的乳量和没个人的身体状况有关的,要保证你的营养不必担心了,好好休息开心的过每一天,放轻松心态迎接你的宝宝出世哈哈。祝你每天都有一个好心情呵呵拜拜!!!

不能吧,我都8个月了也没有奶流出啊,可能是分泌物吧,有奶味吗?正常的话应该是生完宝宝后乳房才会下奶的。

我也不知道这是不是初乳,不过我当初怀孕的时候跟你是一样的情况,孩子出生后刚开始奶量是够吃的,不过到四个月以后就不够吃,到八个月的时候更没有了,我就给我的孩子吃奶粉了。