挑拨术没有攻击性,那对沼泽骑士和之后的转职,它有什么具体作用嘛?要不要学它好呢?

如题?我们沼泽骑士要学它吗?请给原因!谢谢!

全部回答

挑拨术对于骑士组大队来说很重要,在出现危机的时候,这个技能是保护队友牺牲自己的重要法术。有时怪会因为辅助职业施法而且攻击他们,骑士此时就需要挑拨,以保护辅助,否则很可能出现灭团。

挑拨就是把混水往自己身上泼,就像唐僧说,我不入地狱谁入地狱,你骑士不开怪谁开怪啊。

必学的只有这个技能才能体现骑士的神圣性和自我牺牲精神!骑士精神指的就是自我牺牲

挑拨是用来组队用的,例如队伍中的奶妈或其他队友遭到攻击,对怪物使用挑拨,那么怪物就会掉头来攻击你,这样你就能充分发挥肉盾的职责了。

组队的时候保护神职,和法师

可以学 保护 法师们。。。。。