古天乐演出的神雕侠侣有的歌曲

有谁知道古天乐演出的神雕侠侣有的歌曲有哪些,谢谢了

全部回答

    主题曲:《神话情话》 演 唱:周华健、齐豫 片尾曲 演 唱:胡兵 希莉娜依 神话情话(古天乐李若彤95版神雕主题曲) 歌手:周华健,齐豫 曲名:神话-情话(粤) 唱:周华健 齐豫 词:林夕 编制:苍雨 (合:) 爱是愉快是难过是陶醉是情绪或在日后视作传奇 爱是盟约是习惯是时间是白发也叫你我乍惊乍喜 完全遗忘自己 竟可相许生与死 来日谁来问起 天高风急双双远飞 爱是微笑是狂笑是傻笑是玩笑或是为着害怕寂寥 爱是何价是何故在何世又何以对这世界雪中送火 谁还期求什么 可歌可泣的结果 谁能承受后果 翻天覆地不枉最初 碍… 有你有我雪中送火 (男:)爱在迷迷糊糊盘古初开便开始 这浪浪漫漫旧故事 (女:)爱在朦朦胧胧前生今生和他生 怕错过了也不会知 (男:)跌落茫茫红尘南北西东亦相依 怕独自活着没意义 (女:)爱是来来回回情丝一丝又一丝 (合:)至你与我此身永不阔别时。