救命!!救命!!开机出现这个对话框!!!!???

怎么办?????这是什么????

全部回答

按提示做吧,可能是某个软件的问题,把那个软件卸了比较好。

1.这是你修改过msconfig配置文件,重启后就会出现该对话框,你在对话框前打勾下次启动就不会再显示了. 2.建议重装瑞星

在那里打个沟 按确定就可以了 没有什么大的问题 实在不行的话重新安装系统吧

在运行里输入:msconfig 在一般选项里选择 正常启动 那一项就可以解决了

第一个问题是你应该改过msconfig配置文件了吧,选上“windows启动时不显示此信息”下次就不会显示了 第二个rav.exe是瑞星的程序,你看看是不是瑞星出现问题了

重新作系统把