21个月大的宝宝是请保姆好还是上托儿所好?

全部回答

我觉得只要幼儿园收,还是上幼儿园要好一些.上幼儿园也许会生病,也许会有一些不适应,但早晚都是要上的,其实早点送进去,孩子的适应的还会快一些. 我孩子是一岁半就上幼儿园的,当时是有保姆带的,我是将保姆辞了送进去的.现在都是独生子女,上幼儿园对培养孩子的集体观念以及生活习惯都有好处的.

还是阿姨(保姆)带的好.孩子还不完全会自己吃饭,拉尿,到幼儿园,一个老师带几个孩子,肯定照顾不到。 我的儿子就是阿姨在带,已经21个月了,打算到2岁半再去幼儿园,现在正锻炼他站着尿尿,自己吃饭.

还是请保姆带的好,还不足两岁,如果上托儿所由可能老师照顾不周,会生病。当然如果宝宝自理能力很强,能自己拉尿,自己吃饭,身体很棒,老师很负责,上托儿所也没问题。