我有权利去接宝宝回来吗?

老婆跑回娘家不肯回来,说要分开。我们没结婚就有宝宝了,现在一 老婆跑回娘家不肯回来,说要分开。我们没结婚就有宝宝了,现在一岁半,我有权利去接宝宝回来吗?她不肯怎么办?

全部回答

你们没离婚,你当然有权利看你的宝宝。她不肯就要你们谈了,或者走法律途径

亲,当然有权利啦,那也是你自己的孩子,但我觉得你最好和你老婆好好谈,毕竟有孩子了,虽然没有受法律保护,但你毕竟是孩子的爸爸,多和她沟通吧

这个在法律上的话,你们没有结婚但是有了宝宝,你还是有权利抚养他的,但是18岁以前他的母亲有权利随时要她的抚养权,如果女方不同意你抚养,你是抚养不了的、

亲 哄哄她吧女人很脆弱得,既然在一起了,就不要轻易放弃,去吧拿出你的诚意,带他们回来

你是有权利接宝宝的,因为你也是宝宝的监护人,你有责任和义务照顾宝宝。如果她不同意,最好还是多跟他沟通,万事和为贵。