双面伊人

谁看过双面伊人,评价一下。 随便问一下哪既可看就可下载啊! 我是说免费的哦!!!!!!!!

全部回答

我记得是郑伊建跟袁洁莹演的,不过好久了都不太记得了,好像是袁洁莹会心理分身,白天好好的,晚上就变成她姐姐了,还可以跟她姐姐对话,是这样的吗? 不过我不知道哪里可以下载,帮不了你了.抱歉!

     片名:双面伊人 地区:中国香港(TVB) 类型:时装悬疑 集数:20集 首播:1999年 演员:郑伊健 曹永廉 谢天华 袁洁莹 徐濠莹 林晓峰 剧情介绍   倒霉星探鸣(谢天华)无意中发掘了天(郑伊健),当得悉天失忆,欲在他身上图利,后良心发现,更义助天找寻其真正身份。
    时天脑海中常浮现一女子,但却苦无印象。一日,一个自称信(曹永廉)的人碰上天,告知天原来二人是感情要好的表兄弟,天因遇上一宗游艇意外,重伤昏迷了一整年,导致醒后失忆。   时信女友静(袁洁莹)出现,竟与天日思夜想的女子长得一模一样!天怀疑与静之间有特别的关系,遂不惜一切追查真相,竟被他发现惊人的秘密--原来当日的游艇意外,是有人一手造成…… 。