LM小D用典狱官法杖怎么样?

58级LM小D用典狱官法杖怎么样?典狱官杖的市价一般是多少?(2区),58级值得用吗?

全部回答

万防小D用很好,非纯种恢复D在副本当奶妈用也很好,因为非纯种恢复D加血的仇恨大,经常要变熊扛,F个22智力很好用。纯种恢复D可以考虑ST十字区的十字军大锤子,或者法系杖。野DSOLO的话用这个似乎DPS低了点,换加力量敏捷爆击的锤子吧,比如猪头锤

万防熊德用的话很好,要是不练万防德还是不要用了

熊D用不错 能加1000+护甲 还有防御技能10点 2区一般100G左右吧 老区这东西都掉价了