暑假我有7天假期,去那里旅游比较好玩呢?

暑假我有7天假期,去那里旅游比较好玩呢?我家住天津,想到南方转转。

全部回答

欢迎来海南吧!这里四季如春......蓝天、白云、大海、椰树、新鲜的热带水果、充足的阳光还有热情好客的海南人。

来云南的丽江玩吧! 古城,雪山、小桥、流水、古朴的丽江纳西族这一切组合在一起构成了一幅美丽的图画! 想找一米阳光! 想寻找安静的生活! 想让自己的心灵获得洗礼! 就来丽江吧!

没去过的地方都可以去看看。

到江南一带吧如:小桥流水的苏州(以及苏州的同里,周庄。。。。。。)作家三毛曾评价周庄是沧桑且凄美的古镇,那周庄一定要去哟! 那里离上海,杭州也很近呀,加起来4天就可以玩好了,2天休息做火车。

去哈尔滨吧,放烟花,看冰灯,快乐的滑雪,吃可口的冰糖葫芦,在漫天盖地的鹅毛大雪中和铁子们留影,感受隆冬带给你的厚礼

有时间也可以来云南玩玩!很不错的! 气候也比较合适!