关于电脑

我想知道怎么样将图片和文字下载到邮箱中,怎样上传一些信息,我是新手只有20分如果你教会我的话全送你了,谢谢!

全部回答

先把你所需要的东西下载到电脑上,打一个包,然后以附件的形式保存或者发送都可以三

复制你的资料在邮箱中再转发

    你首先要有一个免费邮箱。(我认为网易的好用) 1、要保存文字资料,你可以给自发邮件,也就是在收件上处写上自己的邮箱地址,主题就写你这件资料的标题,正文处把你的资料复制粘贴上去,一点发送,就上传到你的邮箱中了,这就和别人给你发的邮件一样。
  如果你要原文件一样的格式,你可以把你的文件资料当附件来发。    这样,你要用的时间,你登录邮箱下载到你电脑中就行了。 邮件的附件大小控制在15M内。
  如果你说麻烦了,你可以把你的文字资料用压缩软件打包用附件方式传上去。 2、要保存图片,你可以激活你的邮箱相册。也就是你登录邮箱后,点击邮箱服务下面的我的相册按要求填写资料,成功后,你进入你的相册新建一个相册目录,再上传图片,这样这些图片就保存在邮箱相册中了,相册是无限量的,多少都可以保存。

建议你使用网易的免费邮箱,然后将你需要的网上的东东 先下载到你的电脑中,接着上传到网易邮箱的网络硬盘上 (280MB)即可。 祝你好运!!!

你可以写一封信,将文件作为附件,不向外发送,保存在草稿箱内,即达到你的要求了。其实不必这样,你可申请免费公文包,有许多网站提供这样的服务。 yahoo 的免费邮箱就有这个免费功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。